搜索结果
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
校党委书记苏文捷到教育(社区)学院调研
2020-10-22 10:56 教育学院  教育学院

10月21日上午,校党委书记苏文捷和校务委员王东到教育(社区)学院调研,并就学院未来发展及今后工作重点与学院班子进行了深入座谈。

在听取学院工作汇报之后,苏文捷书记在充分肯定教育学院取得工作成绩的同时,对学院今后的发展提出了更高要求,重点要做到“五个聚焦”,即聚焦目标、聚焦市场、聚焦资源、聚焦品牌、聚焦创新;并就学院工作中的人员问题、资源整合、组织架构等问题提出了指导意见和建议。

校务委员王东也从转变培训理念、创新培训方法、打造特色培训等方面对学院未来工作提出了指导意见。

教育(社区)学院将以此次座谈精神为指导,在新的历史时期,不忘教育初心,奋力开拓创新,更好地发挥好服务基础教育、服务社会的功能,讲好沈大故事,努力把学院打造成为有较高社会影响力的沈大窗口。