搜索结果
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
市委组织部赵涵斌一行到我校调研
2021-06-07 11:47 教育学院

6月1日上午,市委组织部副部长赵涵斌一行到我校调研。校党委书记苏文捷、校长赵彦志、校党委副书记王明友、副校长王君义陪同调研并出席座谈会。学校有关职能部门及教育学院(社区学院)全体班子成员参加。
     赵涵斌听取了校领导及教育学院(社区学院)主要负责同志关于党史专项课题组织实施、市域社区治理研究以及社工培训等方面的情况介绍,并就发挥我校学科专业以及智库资源优势,深入研究“与邻为善、以邻为伴”理念深刻内涵和拓展服务培训功能等提出了具体的意见建议。
     苏文捷在座谈中详细介绍了我校在高水平应用型大学建设方面的工作举措及成效。他指出,沈阳大学是沈阳市属唯一一所综合性大学,全方位支撑和服务沈阳经济社会发展是学校义不容辞的责任和义务。面向“十四五”,学校将深入贯彻新发展理念,切实以学校的高质量发展,为沈阳全面振兴全方位振兴以及建设国家中心城市再作新贡献。
     赵彦志在讲话中表示,长期以来沈阳大学依托学科专业资源以及智库平台,聚焦服务我市市域治理研究以及社工培训等,取得了扎实的研究成果,积累了丰富的培训经验。在沈阳深入践行“两邻”理念推进城乡社区治理现代化的行动中,沈阳大学将全力以赴做好人才支撑和智力支持。
     座谈会后,赵涵斌一行还走进教育学院(社区学院)部分培训教室,详细了解教室空间和布局功能等情况。